«Зеркальный лабиринт» против модного дефиле.

Опубликовано 08.10.2021 в разделе Искусство | Москва

.

 

«Талантливый человек талантлив во всем», - эта легендарная фраза как никакая другая характеризует Светлану Астрецову – режиссера, продюсера, поэта, а теперь еще и модель.


В одном из лучших книжных магазинов страны «Библио-глобусе» прошла презентация второй книги стихов Светланы Астрецовой «Зеркальный лабиринт». Музыкально-поэтический вечер собрал ярких, талантливых, умных, неординарных и добрых людей. Президент «Библио-глобуса» Борис Семенович Есенькин именно и «специализируется» на таких всесторонне одаренных людях, приглашая их в «свои владения».

 

Звездой вечера, ну помимо самого поэта и продюсера непревзойденной Светланы Астрецовой, стал специальный гость презентации поэт, эссеист и соратник автора книги по фильму «Вертинский. Одинокий странник» Дмитрий Воденников.

 

Вела музыкально-поэтический вечер неподражаемая Ольга Дунаева, радуя собравшихся гостей профессионализмом и  неожиданными импровизациями. Шутка про микрофон «вам поставить или дать» останется в анналах Истории.  

 

Очаровательная Наталья Фрей в эффектном сценическом образе   презентовала публике моноспектакль по любовной лирике из книги «Зеркальный лабиринт», чем вызвала бурю оваций.

 

За музыкальную составляющую презентации отвечали виртуозы прекрасного: поэт и музыкант Андрей Рост и  клавишник группы «Воскресенье» Юрий Смоляков. Песни из нового альбома «В полный рост» пришлись по душе собравшимся. А Татьяна Миронова и Константин Веретенников из группы «Ц.В.Е.Т.А.Е.В.А» подарили гостям вечера премьеру песни «Музы» на стихи виновницы торжества Светланы Астрецовой.  

 

Самой  неожиданной  и запоминающейся стала и вовсе необычная премьера: Светлана Астрецова вместе с Лией Уваровой и Василием Золотухиным показали номер, положив прозу и стихи из книги «Зеркальный лабиринт» на музыку неоклассиков. Притча «Весы Анубиса» пробила зрителей на слезы, а это говорит о том, что трио сработало профессионально - что  дорого стоит!

 

Гвоздем программы стала первая презентация коллекции платьев «Зеркальный лабиринт» модного бренда Mariposik by Вика Климычева, на основе графики из книги. Вика Климычева и Татьяна Пахомова очаровали гостей «космическими» платьями, да так, что даже автор книги не удержалась и  вспомнила модельную юность,  приняв участие в дефиле.

 

Не знаю как на счет «красоты», но Светлана Астрецова точно не даст этому миру полететь в тартарары!

 

 

 

 

 

Сабадаш Владимир.

 

Фото Иван Писаренко.

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники