Персональная выставка Тарзана.

Опубликовано 11.02.2022 в разделе Искусство | Москва

 

В талантливых людях неожиданно открываются способности, о которых никто и не догадывался. Сергей Глушко, как оказалось, не только хорошо танцует, но и неплохо рисует.


Картин хватило на дебютную  выставку Тарзана, которую посетили  знаменитые друзья Сергея,  журналисты и любители прекрасного.

 

Помимо супер популярного танцевального «Тарзан-шоу» у Сергея Глушко теперь есть еще один «источник дохода». Однако,  танцору уже за полтинник, и как говорит супруга Наташа Королева «надо быть честным с самим собой»…

 

Очевидные художественные способности выставленных картин  были замечены всеми собравшимися в столичном местечке «Зеленая собака». В день открытия поддержать художника приехали члены его семьи, друзья и коллеги. Светомузыка, энергичные биты, развлекательная программа и, конечно, фуршет в баре – такова логистика выставки.

 

На выставке Тарзана  побывали и многие знаменитости. Как, например, Ида Достман, Эвелина Бледанс и Владимир Селиванов. Почетным гостем стал Никас Сафронов, который весьма позитивно высказался о работах художника, провел небольшой обзор и подарил новоиспеченному коллеге энное количество презентов.

 

«Вишенкой на торте» мероприятия стала естественно супруга и муза Тарзана  - Наташа Королева, которая с любовь рассказывала представителям СМИ об увлечении Сергея и делилась интересным фактами из «художественного» прошлого виновника торжества.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наталья Логинова.

 

Фото – Сергей Виноградов.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники