Фильм «Папы» - к 23 февраля.

Опубликовано 21.02.2022 в разделе Искусство | Москва

 

В  кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера картины «Папы», состоящей из нескольких новелл, снятых разными режиссерами.


Первыми зрителями фильма стали Анна Снаткина, Сергей Безруков, Юрий Стоянов, Вадим Демчог, Марк Богатырев, Дмитрий Дюжев, Игорь Жижикин, братья Запашные, Анна Старшенбаум, Виктор Васильев, Сабина Ахметова, Сергей Холмогоров, Рената Пиотровски, Карина Андоленко, Марина Доможирова, Владимир Веревочкин,  Карина Андоленко, Марина Доможирова, Владимир Веревочки,  Анна Матисон и другие.

 

Исполнитель одной из ролей Марк Богатырев, который года назад сам впервые стал папой, признался, что тема отцовства для него очень важна и рад быть причастен к созданию фильма «Папы».

 

Режиссерка одной из новелл Анна Матисон вышла на красную дорожку вместе с супругом Сергеем Безруковым – у пары не так давно родился третий совместный ребенок.

 

Михаил Галустян из-за съемок в Африке был вынужден пропустить показ, но вместо него премьеру посетили его супруга Виктория в компании их дочерей.

 

Семья Анны Снаткиной на премьеру пришла в полном составе: на красной дорожке актрису сопровождали муж Виктор Васильев и их дочь Вероника. Снаткина блистала в брючном ансамбле с клетчатым жакетом и темным низом.

 

Аутфит от  Анны Старшенбаум – изюминка вечера в «Октябре»: канареечное платье-миди с пикантным разрезом на талии.

 

Фильм «Папы» состоит из четырех историй, в каждой из которых зритель может узнать себя. Их объединяет тема силы отцовской любви. Наши отношения с папами бывают самые разные. Но как бы ни переплетались наши судьбы, в любом возрасте мы остаемся для пап детьми. Разные судьбы. Разные характеры. Разные отношения. Работа одна  -  быть папой.

 

В широкий прокат лента выходит 23 февраля.

 

 

 

 

 

Наталья Логинова.

 

Фото – Сергей Виноградов.


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники