Юлия Беретта записала хит с бывшим продюсером

Опубликовано 26.03.2022 в разделе Искусство | Москва

 

Автор и исполнительница  Юлия Беретта   и  известный музыкальный продюсер групп «Стрелки», «Технология», «Вирус» Леонид  Величковский  выпустили песню «Весна-Весна».


Золотой голос группы «Стрелки» Юлия Беретта  вдохновила бывшего продюсера группы Леонида Величковского на создание ремейка на песню «Весна-Весна»  и еще  нескольких песен из 90-х.  Новое звучание в стиле old school  weekend и хорошо знакомые слова в сочетании рождают музыкальную бомбу. Недавно, по мнению одного из крупнейших СМИ России,   песня «Весна» вошла в топ   лучших 25-ти песен о весне (с охватом  периода  с середины  прошлого ХХ века по сей день).  Мода на песни 90-х не проходит, людям нужны воспоминания. Многие артисты пошли по пути реставрации  песен   олд скульного периода. Но что интересно, коллаборация  Беретты  с бывшим продюсером обусловлена не только крепкой дружбой и музыкальными интересами, но и тягой к творчеству, умением не останавливаться на достигнутом. Еще в период становления группы бывшая Ю-Ю а теперешняя Юлия Беретта  занимала лидирующую позицию как автор и соавтор многих хитов группы, как самый узнаваемый тембр.


Сегодня, находясь в сольном плавании, Юлия не перестает  удивлять  количеством релизов. Видимо ощущая творческий расцвет. Целая  обойма песен, прекрасной женской лирики накапливает вокруг нее  поклонников и  слушателей и кажется что потенциал артистки безграничен.


«Мы поздравляем вас с весной! – говорит артистка, -  с этим  прекрасным временем года. И хотим подарить вам улыбку, лучи надежды и радости, и чью то любовь, у девчонок весна, у мальчишек  весна, весной так хочется любить!»
 
 
 
 
Фотограф - Виктория Малеева

 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники