Звезды на подиуме, шляпы, клоуны и дети. В Москве прошла неделя моды Estet Fashion Week-2022

Опубликовано 23.04.2022 в разделе Искусство | Москва


Estet Fashion Week 2022 – международная ювелирная неделя моды в Москве прошла ярко и изысканно. Каждый день зрительный зал был заполнен задолго до начала показов, в ожидании которых можно было посмотреть и выбрать уникальные по разнообразию и красоте ювелирные украшения.
Это была единственная модная неделя, сохранившаяся в наши дни, весной 2022 года. Конечно все лучшее, что могли продемонстрировать русскому зрителю русские дизайнеры, украсило подиум Эстета.
 
 
Сезон весна 2022 буквально завораживает триумфом шляп. На подиуме Estet fashionweek русские модельеры продемонстрировали  невероятное уважение к этим головным уборам. Шляпы встречались и в детских, и во взрослых показах, и в casual отражении и в prêt-a-porte.
 
 
Невозможно не отметить показы Маши Горячевой, Ксении Князевой, Кенгуру, Наза Маера  Naz Maer), Кибовской (KIBOVSKAYA), Надежды  Шибиной,  Анастасии Мишиной ( Stasya&Stasya), дизайнеров  Lilipop, AMR, Teewit kids и  еще многих талантливейших творцов.
Дизайнеры  фонтанировали идеями, украшая подиум не только прекрасной музыкой, декорациями, фотографиями,  мейком лица, выполненным руками настоящих художников,   уникальной одеждой и аксессуарами, фактурой тканей, элементами  шоу, стилем, вкусом, но и самой настоящей русской неповторимостью.
 
 
Шоу-показы посетили многие звезды, они участвовали и как модели, приводили детей, оценивали показы в жюри, исполняли песни, наполняя  арт пространство Эстет особой атмосферой. Неделю моды посетили Сергей Зверев, Сергей Филин, Марина Муравьева-Газманова, Анастасия Спиридонова, Ксения Новикова, Анастасия Волочкова, Анна Калашникова, Жан Милимеров, Наталья Гулькина, Александр Песков, Иван Рыбников, Арчи  и другие.
Каждый вечер прекрасное шоу собирало огромное количество любителей моды.  45 модных показов в рамках недели моды Эстет производят впечатление.  Выбрать одежду отечественного производителя можно на любой вкус и кошелек. Наша мода развивается, и это очень приятно. России есть чем гордиться.
 
 
 
 
 
Фото - пресс-служба Эстет Fashion Week
 

Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники