«Маленький принц» на окраине Москвы.

Опубликовано 21.06.2022 в разделе Искусство | Москва

 

В рамках цикла Эксперимент.pro  в арт-кафе театра На Юго-Западе был представлен моноспектакль Андрея Кудзина «Маленький принц».


В этом спектакле Андрей выступил не только как актер, но и сам срежиссировал спектакль.

 

Повесть-сказку Антуана де Сент-Экзюпери Андрей, обладающий харизмой, невероятной пластикой и способностью молниеносного перевоплощения, презентовал зрителям как свою личную историю.

 

Это своеобразный диалог со зрителем, напоминающий нам  о чем-то очень важном, что многие забыли:  «Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения», « Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь», «Себя судить куда труднее, чем других» и главное – «Ты навсегда  ответе за всех, кого приручил».

 

«Актер перевоплощался и играл несколько ролей одновременно. Конечно, выглядело здорово! Это направление очень сильно открывает талант Андрея Кудзина. Это была его первая премьера. Его артистичность, умение перевоплощаться в разных героев просто завораживают.  Актер заслужил особое внимание публики, несмотря на его молодой возраст. Полтора часа спектакля, смотрятся на одном дыхании, просто потрясающе. Растет достойная смена, советским актерам! Хочется еще прийти и посмотреть любой спектакль с его участием. Браво! Аплодисменты! Ура!», - так прокомментировала вечер  одна из гостей премьеры.

 

Наталья Логинова.

 

Фото – открытые источники.


 
 


Окультурить друзей:
ВКонтакте
Google+
Одноклассники